MENU DIA 25 NAVIDAD
PRIMEROS
-ARROZ CALDOSO CON
CARABINEROS.
-ENSALADA ARTESANA DE ATÚN
MARINADO Y VINAGRETA
DE MANDARINAS.
-SURTIDO DE CROQUETAS CASERAS.
SEGUNDOS
-CORDERO DE LECHAL
ASADO EN SU JUGO.
-MILHOJA DE SOLOMILLO DE TERNERA CON SALSA DE BOLETUS
XIMENEZ.
-MERLUZA EN SALSA VERDE
MARINERA.
INCLUYE: PAN, BEBIDA, POSTRE O CAFE.
28 euros
1/2 MENU 22
PARA LLEVAR 26€
MENU DIA 1 AÑO NUEVO
PRIMEROS
-ARROZ CALDOSO
CON BOGAVANTE.
-ENSALADA DE RUCULA, FRUTOS ROJOS Y QUESO DE CABRA REVOZADO.
-CRUJIENTE DE MORCILLA, MANZANA Y PIÑONES CON VINAGRETA DE MODENA.
SEGUNDOS
-COCHINILLO DE SEGOVIA ASADO.
-SOLOMILLO DE TERNERA CON
SALSA TRUFADA DE BOLETUS.
-BACALAO GRATINADO
CON ALIOLI DE LA VERA.
INCLUYE: PAN, BEBIDA, POSTRE O CAFE.
28 euros
1/2 MENU 22€
MENU PARA LLEVAR
26€
MENU DIA 6 REYES
PRIMEROS
-ARROZ MELOSO CON
PULPO Y ALMEJAS.
-ENSALADA DE VENTRESCA
CON ASADILLO.
-HOJALDRE RELLENO DE SALMON
AHUMADO Y MOZZARELA CON
SALSA TRUFADA DE BOLETUS.
SEGUNDOS
-CORDERO O COCHINILLO ASADO.
-WOK DE SOLOMILLO DE TERNERA
CON TRIGUEROS Y AGUACATE.
-MERLUZA EN SALSA AMERICANA
INCLUYE: PAN, BEBIDA, POSTRE O CAFE.
28 euros
1/2 MENU 22
MENU PARA LLEVAR
26€